Любовь и дождь

На улице дождь,
А я без зонта.
Зачем эта дрожь?
Любовь так слепа...

Иду я к тебе
Сквозь ветер и дождь,
Забыв о себе...
Одна только дрожь...

Зачем этот дождь?
Он все изменил...
По коже лишь дрожь...
Ведь кто - то забыл

Убрать этот дождь,
Иду без зонта.
По коже лишь дрожь...
Любовь так слепа.
                5_11_2010


Рецензии