Городской этюд

ПО НЕБУ ПЛАВАЕТ ЛУНА,
ИСКРЯТСЯ ЗВЁЗДЫ РАЗНОЦВЕТНО.
ВЗДЫХАЕТ НОЧЬ,А ТИШИНА,
КАК И ОБЫЧНО БЕЗОТВЕТНА...

ПО УЛИЦАМ СКОЛЬЗИТ ТУМАН,
ЗАГАДОЧНЫЙ,НЕУЛОВИМЫЙ ПРИЗРАК.
СИРЕНИ СКАЗОЧНЫЙ ДУРМАН...
ПРИХОДА ЛЕТА ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК.

ОТКРОЮ В КОМНАТЕ ОКНО
И ПОДАРЮ ДУШЕ СВОБОДУ.
ЛЕТАТЬ ЕЙ ХОЧЕТСЯ ДАВНО,
НЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ПРИРОДУ...


Рецензии