Когда мечты рассыпятся...

М.Б.

Когда мечты рассыпятся
На мелкие осколочки
Когда слова впиваются
Как острые иголочки
Когда закат становится
Милее восхождения
Когда судьба заветная
Не дарит снисхождения,
Ты обрати страдания
В источник исцеления
И боль непокоянную
Прими с благоговением
Открой души окошечко
Навстречу всепрощению
И в сердце заструится вдруг
Начало просветления.

2002


Рецензии