Не то обидно, что отвергла

Не то обидно, что отвергла,
Не то обидно, что ушла,
А то что, не донёс я бегло
Как схожа с ней моя душа.

За годы замаскировался,
В одежды душу я укрыл,
И ей другим я показался,
Души волн тонкость не открыл.

А мне всего лишь нужно время,
Вернуться чтобы в прежний лик,
Ведь годы всё несу я бремя
Отличного от остальных.

26.07.2015


Рецензии