кажется они умирали одни

кажется они умирали одни
кожа черствела и принимала цвет иной
кажется вот так просто на моих глазах
кажется они умирали
с улыбкой с счастьем в глазах
кажется что для  них конец настал
вот так вот просто обрыв и все
кажется что то  бормотали в конце
наверное хотели казаться живыми еще
кажется им не поверил никто
кажется их осуждали много слишком
наверное устали давно от абсурда людей
кажется жизнь слишком в тягость была
наверное их больше не видел никто


Рецензии