Чёрт побери!

ЧЁРТ ПОБЕРИ,ТАК ХОЧЕТСЯ
НЕБА КОСНУТЬСЯ РУКОЙ!
ЗНАТЬ,ЧТО НЕСЧАСТЬЯ ЗАКОНЧАТСЯ
И БУДЕТ РАЙ ЗЕМНОЙ!

ЧЁРТ ПОБЕРИ,ПУСТЬ СБУДУТСЯ
РАДУЖНЫЕ МЕЧТЫ!
СТРАХИ ВСЕ ПОЗАБУДУТСЯ
И СТАНУТ ДУШИ ЧИСТЫ!

ЧЕРТ ПОБЕРИ,НАДЕЮСЬ Я,
ЧТО МЫ ЖИВЁМ НЕ ЗРЯ!
ЧТО ВМЕСТО СЕРОСТИ БЫТИЯ
КРАСКАМИ ВСПЫХНЕТ ЗАРЯ!


Рецензии