Жить тяжело

В голове опустился туман
солнце не светит в глазах,
вокруг побеждает обман
делая больно нашим сердцам.

Мы не можем представит,что дальше
если вера исчезла внезапно,
мудрец не сможет представить даже
пытаясь найти путь обратно.

Душа улетит далеко
и помашет нам на последок,
и жить стало чуть чуть тяжело
среди обломанных веток.


Рецензии