Откровение

Порой наступает то мгновенье,
Через гряду несказанных фраз
Когда кончается терпенье:
Я начинаю тихонько ненавидеть вас.

Вас не удивить безумием диким!
Хоть огонь перед глазами жги,
Но ни за что,вы,безликие,
Не хотите видеть безумие любви!

Без оглядки вы бежите от неё-
Ведь она прекрасней вас!
Будто рабское в душе клеймо,
Не даёт увидеть прелесть чьих-то глаз.

В мерцании равнодушных звёзд,
В тумане и безмолвной пустоте
Вы лишь роняете несколько слёз,
Вспоминая о ком-то в тоске.


Рецензии