62. О! Моя мечта...

...устремилась..
через длинные тени,
где ваша своеобразная тьма

РАЗДЕЛА_МОЮ_ДУШУ_ДО_ГОЛА!

и пригвоздило моё тело
к вашему извилистому счастью,
которое удолетворяется без крыльев
среди сильно пахнущих сиреней ...

ВАША_ОБРЕМЕНИТЕЛЬНАЯ_ТЕНЬ

растянулись по моему телу
и поглотила моё сознание,и
я упала без памяти........
в ваш перевёрнутый мир!


2015/08/07

n261.L;st 151 g;nger och appl;derad av 6 personer
Publicerad 2014-11-06 18:36
utanbild


Рецензии
Пускай сбываются мечты!

Михаил Крупенькин   12.12.2015 23:54     Заявить о нарушении
Желалось бы!!!!!!!!
Благодарна за пожелания
того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!

Тайнаканткроссе   13.12.2015 18:26   Заявить о нарушении