Полигон

ПОЛИГОН

Полигон
Зовёт идти вперёд
Сквозь кордон,
Назад не обернувшись.
Кто кому
На этот раз соврёт,
На беду
Наивно улыбнувшись.

Для двоих
Испытанный разрыв,
Для игры
В пространстве многогранник,
Для троих
Размерностей простых
До поры
Звучащее признанье.

В ту страну
С названием Нигде
Я уйду
И связи отрезаю.
Степь, песок –
Не ветер на воде.
Вот и всё.
А здесь я исчезаю…

07.08.2015.


Рецензии