Где закончится счёт...

Где закончится счёт,
На каком временном полустанке
Остановится время,
Быть может, исполнив не всё?
Какой суд меня ждёт?
Не поддамся Судьбе-лихоманке,
Не оставив Добра,
И не нужен мне, чей-то, почёт.

Я немало грешил,
Где-то Богом записано может.
Нужно всё исправлять,
Чтоб уйти туда с чистой Душой.
Может с временем этим
Господь мне немного поможет,
А потом и не стыдно
Убраться на вечный покой.

Жаль не учит никто,
Не родившихся прелестям жизни.
Можно б сколько ошибок,
В дальнейшем пути избежать...
Кто-то сверху диктует,
Волнуя Душевные мысли,
Я же выбрал свой путь,
Он, с рождения, здесь созидать.


Рецензии
Спасибо Вам, от всей Души, СПАСИБО!

Гайрат Назаров   11.08.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Гайрат! С теплом,

Александр Мокрушин   11.08.2015 13:00   Заявить о нарушении