Распалось время...

РАСПАЛОСЬ ВРЕМЯ НА МГНОВЕНИЯ,
НА БУСИНКИ ЦВЕТНЫХ МИРОВ.
В КАЛЕЙДОСКОП СПЛЕЛИСЬ ВИДЕНИЯ,
А МЫСЛИ В РОЗУ ИЗ ВЕТРОВ...

ЛУНА ЗАЖГЛАСЬ НОЧНЫМ ФОНАРИКОМ
ОПОВЕСТИВ,ЧТО СПАТЬ ПОРА.
В ОКНЕ ПОВИСЛА ЖЁЛТЫМ СМАЙЛИКОМ
И ТАМ ПРОБУДЕТ ДО УТРА.

НА ПАРУ-Я И ВДОХНОВЕНИЕ
СИДИМ И СМОТРИМ НА НЕЁ,
НА ВСЮ ВКЛЮЧИВ ВООБРАЖЕНИЕ
САМОЗАБВЕННОЕ СВОЁ...


Рецензии