Время...

Время-метро в пространстве...
Секунды,мгновения-станции...
И каждый день-одно постоянство...
Работа,дом,магазин,квитанции...
Пропускаю в окне чьи-то судьбы
Зажатые в безнадёжности...
Простите меня-не обессудьте...
Я, как и вы стою в очерёдности...
И верую до отупения,
Что есть в этой жизни шанс...
Поймать частичку мгновения-
И с счастьем найти резонанс....


Рецензии