Штутгартский Монте-Кристо

Стал собирать здесь камни.
Фломаркты по субботам.
Купил там один камень.
Он розового цвета,
Кварц розовый, для справки,
И стоил лишь три евро.
Но остальные камни,
А их довольно много:
И сердолик, и яшма,
Какие-то кристаллы,
Цветов, оттенков всяких,
Названия, которых,
Пока ещё не знаю,
Чудак какой-то местный,
Похоже, Монте-Кристо,
Их просто выставляет
На ящике железном,
На улице обычной.
Бери, кому не лень.


Рецензии