Не возвращай

Все  лечит время...  Вылечит и это. Сквозь  километры расстояний,  города -   посыплет пеплом  от костра, что где-то  вдруг  вспыхнул  и погас,  как та звезда,  сверкнувшая во время звездопада,  и пролетевшая так близко,  рядом,  рядом  ... упавшая, погасшая звезда...
Не возвращай ее,  не возвращай...
Уходишь ,  уходи  и отпускай...


Рецензии