А что увидится

А что увидится -
Не позабудется.
А что услышится -
В душе откликнется
Нежданным шепотом,
Негромким окриком,
Несмелым помыслом,
Нелепым откликом.

На расстоянии
Цвета - отчетливей,
При расставании
Судьба заботливей,
А что забудется -
Слова ненужные,
А что останется -
В душе откликнется.

2002


Рецензии