Свободным стать

Свободу не купить за грязные монеты,
Её нельзя украсть или забрать,
Свободным, даже не родиться от природы,
Свободным можно только стать!

Поняв, что даже в рабстве есть свобода
И сидя за решеткой можно вольным быть,
Ведь тело может быть в оковах,
А душу в клетку никому не посадить!


Рецензии