Титан

Барабаном сердца разрежу пустоту.
Вспорю брюхо глухой тишины.
Я никто и нигде по паспорту.
Наконец я достиг дна вершины.

Зубы крошатся от усилий,
Рвутся жилы и кипит кровь!
Неужели с тобой мы не жили?
Неужели не пили любовь?!

Пустота в моем теле нарушена,
Перевернут сосуд чистоты.
Мой покой в сердце ты не нарушила!
Мой покой что-то больше!.. Не ты...


Рецензии