Не для времени я, не для племени

Не для времени я, не для племени.
Я из пламени, да в полымя.
Как бурьяном поросшее поле,
Обретаю себя из огня.

Не до плуга мне, не до стремени,
Я сгораю как феникс дотла.
У меня не осталось сомнения
И поэтому я ожила.

Приносили мне чарку полную,
Два немых и больных существа.
Ими ад сейчас переполненный,
Из-за каждого смотрит угла.


Рецензии