Десерт

Из дневника:лишь слёзы счастья.
А дальше-шутки,каламбур.
Из любопытства не удасться
Выпытать тайны Помпадур.

В угоду сердца-реверансы,
Но это просто этикет.
Представьте,нам не до романсов.
А может,да,а может,нет!


Рецензии