Когда нибудь...

Когда нибудь, мой голос, дойдет до тебя,
и ты вспомнишь,и в объятиях твоих,  буду я. Быстротечно время, но смерть нам не страшна, мы любили друг друга, вечны наши мысли, души слова. Мудрость народов сознание времени вех мы не покорные ветрам, свободу дарим всем.


Рецензии