Тишина

Тишина… Бег ведут минуты.
Нет сегодня меня грустней.
Ты в мечтаниях. Взор потупил.
Одиноко среди теней.
 
Ночь подкралась неслышно. В небе
Ярко вспыхнули лики звезд
И луна в бледно-желтой неге...
Ну, а ты - в кресло камнем врос.
 
Подойду, прикоснусь рукою,
Размышлений нарушу ход.
Отвлеку, (страсть кипит волною)
И узнаю, что так влечёт.
 
Улыбнешься. Рассеешь скуку.
И ответишь: " С тобою здесь".
Тяжело без тебя - " в разлуке".
Знаю мой. Без остатка. Весь.


Рецензии
Нежность!.. Нежность льёт через край с твоих строк!

Виктор Лаптев   15.10.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.