Спокойно, господа!

Спокойно, господа, на этот раз
не промахнется пуля мести
за всех убитых, в муках масс
людей невинных. Мщение на месте!

Кто злобно попирает почву, попран будет
могила даст ответ на этом поле
и не намек свой молчаливый и разбудит
ушедших всех без времени и не по воле.

И к сожалению, наказание медлит,
и пожелав им на свои дела взглянуть,
Отец Господь еще до края все же верит.
ждет осмысления, раскаяния и в суть.

Спокойно, тише, нет речей, дискуссий,
пора исчезла не по нашей желанию,
лишь горечь после этого и послевкусие
горчит и душу травит дым бесславия!

Не мы творим все беззакония и пытки,
не мы диктуем всем, как жить, как быть,
но объявляется свобода и противник прыткий
тут как тут, как дьявол пропасть рыть!

Спокойно, господа! Рука не дрогнет,
коль вы затеяли опасную игру в войну,
то ядерная очень страшно грохнет,
и никого живых, здоровых, ни одну страну!

Здесь плотно, тесно, скорости не те,
они мгновенны или через полминуты,
и рухнут города в огне и люди в маете,
не сможешь не понять и не выяснить вину ты... 


   










 


Рецензии