Больно

Не сейте на земле бесчувственные войны
Не убивайте тех, кто сердцем жил
Не нарушайте мира и любви законы
Прощайте тех, кто этого не заслужил

Прошу, не надо больше грязи
Не надо сплетен и не надо боли
Не выбьетесь во лжи, из грязи в князи
Достаточно на наших ранах соли


Рецензии