Я приехал, я вернулся!

Солнце движется на запад,
Скоро скатится в закат,
Вижу, тучи чёрной лапа,
Горизонта режет скат
,
Скоро в сад ворвутся тени,
Потемнеет всё кругом,
Ночь вишнёвым как варением,
Поизмажет милый дом

Я иду, смотрю на небо,
Вот луна висит желта,
Я приехал, я здесь не был,
Ну наверно, лет до ста

Я вернулся, я вновь дома,
Заколочено окно,
Я живу сейчас в хоромах,
Пью хорошее вино

Я приехал, я вернулся,
Без тебя, не мог я жить,
Я в дверях твоих пригнулся,
Чтобы шишку не набить

…Солнце вижу закатилось,
Долго этого я ждал,
Может это мне приснилось,
Что сей стих я написал!


Рецензии
Эх, вернуться бы в то время,
Где портвейн "три топора",
Выше и стройней деревья...
Буд-то было всё вчера...

Саша Локоть   15.08.2015 13:29     Заявить о нарушении