Нас учат почитать их как богов

Нас учат почитать их как богов,
Какими сами они себя мнят.
Терпеть нас не могут, боятся, гнобят,
Стереотипами всё нас клеймят:
Мол спокойно готовы отдать мы наш кров
За бутылку шального забвенья грехов.

Мы смотрим их фильмы, не замечая
Поддельность эмоций на лицах,
И больше не это меня огорчает,
А что сё для наших детей означает,
Ведь в мультиках их они, души не чая,
Свой мозг со временем в прах обращают.

Иноплеменные слова их
В наш язык тяжким бременем вторглись.
Во всемирной сети под влиянием них
Многие русские слова людьми отторглись.

Они нас дикими зовут,
Ибо Русские мощью гигантской слывут,
И трубят, что мы невежды,
Будто каждый янки одет и обут
В академические одежды

Извечная вражда между титанами двумя
Чрезвычайно долго может обсуждаться.
За слог простите столь не поэтичный вы меня.
Обидеть никого я не желал в попытке скромной сей
Да спящих патриотов достучаться.


Рецензии