Письмо жене уже бывшей

Неищи ты меня средь других,
Не найдёшь,только время потратишь.
Двоих не бывает таких,
Понапрасну себя лишь растратишь.

Если нужен тебе я такой-
С массой всех своих недостатков.
То меня не заменит другой,
Хоть себя он отдаст без остатков.

Где от ищешь такого же ты,
Если он не прошёл через то же?
Не растут ведь в поле цветы,
Как две капли,чтоб были похожи!

Чтобы был на меня он похожь,
Пережить ему надо такое.....
От чего его кинуло б в дрожь,
И несмог бы найти он покоя.

Ты пойми ,этим я не горжусь,
И вообще не люблю я об этом
Сам недумал,что там окажусь,
Как недумал,что стану поэтом.

Хоть поэтом ещё я нестал,
Но стихи писать я пытаюсь.
Я от прежней жизни устал,
Изменить я её постараюсь.

А поэтому вот что скажу,
И скажу как подобает:-
На тебя я зла недержу,
Но неищи тех кого не бывает....


Рецензии