Провожала

Провожала меня моя боль до крыльца,
Тихим шепотом утренних трав,
Я рвалася, искала причал без конца
Погубила мечту, свою роль не сыграв..

Солнца луч освещал мне дорогу любви,
Не сумела туда я зайти..
Потому что так холодно мне,
Так печально с той самой зимы..


03.04.2008


Рецензии