Город

ЛУНА БРЕЗГЛИВО С НЕБА СМОТРИТ
НА ГОРОД ЧЁРНЫЙ И ПУСТОЙ.
ОН ПЕЙЗАЖ ДОМАМИ ПОРТИТ,
ОН ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН...ОН-ЧУЖОЙ.

ЛЮДЬМИ ПОКИНУТ И ЗАБРОШЕН,
В БЕТОННУЮ ОДЕТ БРОНЮ.
ВЕКОВ СНЕГАМИ ПРИПОРОШЕН,
РОЖДЁН У МИРА НА КРАЮ.

ЕГО НЕТ В ПРОШЛОМ,НАСТОЯЩЕМ
И В БУДУЩЕМ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ.
ОН ТОЛЬКО ПРИЗРАК ЗДЕСЬ СТОЯЩИЙ,
ЗАБВЕНИЯ СИМВОЛ НА ПУТИ...


Рецензии