Понарошку

Я только сейчас поняла,
Что все было понарошку.
Но душу тебе отдала,
Оставив себе лишь крошку.

Я только сейчас поняла,
Что все было не взаправду,
И пусть я любила тебя,
И пусть это было правдой.

Ты вовремя остановил,
Сломил, растоптал мои чувства.
Ведь ты никогда не любил,
Мне все же немного пусть грустно.

Я просто стала взрослей,
От всей этой боли ненужной.
Теперь не кому не верю,
Теперь во мне стало пусто.

Моя душа не жива,
Но в ней нет не капли обиды.
Но жаль не смогу вернуть,
Все чувства которые были...

Теперь я с трудом отдам,
Тепло,тому, кто полюбит.
Его уже нет у меня,
И вовсе наверно не будет.

Ты помнишь?Тебе отдала,
Все самое первое, чистое...
Я думала , что любовь,
Но в спину мою летел выстрел...


Рецензии