Что-то вроде монолога

Твой голос гас, и подводило эхо:
я не услышу, сколько не кричи.
Так разговор испортили помехи,
так смех убили поиски причин.

И ты затих излюбленным молчаньем:
зачем чего-то в уши мне шептать?
Давай не разговаривать почаще,
чтоб не предать огласке наших тайн.

Раз голос твой в созвездиях завяз,
то нету смысла попросту аукать;
И межпланетную нельзя наладить связь
(ведь как-никак, а в космосе нет звука)


Рецензии