когда уходит друг

Порой любовь приобретает
вкус полыни,
Мир наполняется гнетущей
тишиной,
Когда уходит тот,
кто клялся:”Не покину!”,
А ты стоишь с поникшей
головой.
И вспоминаешь прошлое с
тоскою, -
Такой, что в пoру бы выть на луну.
Были вдвоём, вдруг стала ты
чужою
С душой израненной,
полуживой…


Рецензии