О безвременной любви...

      (О вымышленных персонажах)


Безвременна любовь,
Что носит я себе яд,
Нас лишили всего злая молвь,
Сто причин для сошествия в ад...

Безвременна любовь,
Что жжет огнем мне грудь,
Отравой моя кровь
Пропитана; в глазах уж муть...

Безвременной любви
Я песню допою,
Все небеса в крови,
Чужое страданье пью...


Рецензии
отлично!...и "любовь нечаянно нагрянет"!- тут уж кстати или нет....

Киселев Василий Иванович   08.10.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна 10   08.10.2018 17:09   Заявить о нарушении