Тормозит наша система

Тормозит наша система
Не даёт идти вперёд.
Утверждается проблема,
Кто заменит и найдёт?

Жить по-старому уж хватит.
Сколько можно жить бедой?
Сколько нужно ещё тратить,
Заниматься ерундой.

Никуда мы с ней не едем,
Как стояли, так стоим.
В ней как русские медведи,
Отдаём за так всё им.

С нас сдирают по три шкуры,
Утверждая каждый раз.
Мужики и бабы дуры,
Их поддерживает класс.

Этот класс хоть из народа
Но весь жадностью живёт.
Он в любую непогоду,
Себе блага заберёт.

Не нужны они народу,
Не дают они ему.
Справедливую свободу
Почему-то никому.

Надо жить другой идеей,
Господь Бог её даёт.
Она честная на деле,
Социальной он зовёт.

Мы Россия, не Европа,
У нас есть свой божий путь.
Хватит их глазами хлопать,
И копировать их суть.

У России есть природа
И земля построить Рай.
Сколько можно ждать погоды,
Измени и создавай.

Есть решение от Бога,
Как сказал Иисус Христос.
Людям жить дана свобода,
Без налогов вот вопрос.

Поменять нужно систему,
Механизмы воровства.
На сегодня эта тема,
Всей России существа.

Не смотреть же на соседей,
Как смогли те изменить.
С ними вместе мы поедем,
Будем счастливо и жить.

Там налог как был в Союзе - 35%(30% - в Китае)
И процент чуть меньше - пять. (У нас -13%)
Всё изменим в своей музе,
Им придётся догонять.

 



 


Рецензии