Чувство прострации

Чувство прострации. Жизнь только фикция.
Вся ситуация списана с листика.
Мелом по белому, чтоб не запомнили,
Строчками-стрелами по телу до боли и...

Жизнь только фикция. Словно орехами,
Брось в нее мыслями, чтобы прорехами
Небо не полнилось. Кровью по памяти,
Чтобы запомнилось, выпрысни графити.

Жизнь только фикция - смена иллюзий.
Дай нам проститься, и "all inclusive".
Лишь напиши на память в открытке:
"Будешь и ты пьяна джином с бутылки".


Рецензии