Улетел

Он уже не боится летать
Крылья выросли за спиной
Как знать
Может создан для больших высот
Чем эта деревня на пике горы.
Осмеянный раньше людьми
Теперь вознесенный над толпой
Улетит, смеясь далеко-далеко
Гордец не вернется домой.
Но вдруг мое сердце дождется
И сбудутся наивные мечты,
В последний день лета, в пылу заката
В мои объятия он вернется


Рецензии