Я иду к Тебе

Через горы и овраги
Я  к Тебе,иду...
Невзирая на преграды
Помощи я жду.
Дует ветер беспощадный
Но открыв глаза...
Пыль в лицо...
Но очищает
Сладкая слеза.

Полем,лесом и болотом
Я иду к Тебе...
Несмотря на непогоду
Покорясь судьбе.
Гром гремит,но мне не страшно
Всё равно иду...
Дождь стеной...
Но не напрасно
Я живу мечтой.


Рецензии