Я исчезаю, исчезаю

Я исчезаю, исчезаю...
Я исчезаю навсегда!
В закатном мареве сгорают
Слова прощанья без следа...

Сгорают: трепет откровений,
Прикосновений яркий миг,
Слова обид и свет прощений,
И сладость губ, и ясный лик.

И будут дней хмельная свежесть,
И лиц сумбурный листопад...
Но наших встреч восторг и нежность
Растают в пении цикад...


Рецензии