Покушение на чёрный день...

  Выниму остовЫ,
  Разукрашу как смогу,
  В цвет -прекрасный
  Черноту...
 
  Он совсем теперь не чёрный,
  Он блестит как белая мечта,
  он КАК КОТ ИДЁТ ПРОВОРНО,
  ПО краям персидского ковра...
 
   Тень -деревьев вот и всё что чёрно,
   Улыбнулась тень моя на песке -златистом,
   На цветке горит стезя...

  Пух -летит как обещанье,
 Никогда не верить дням,
 Ведь у них лишь цифры И названия,
  Те что не подвластны нам...
 

 
 
   


Рецензии