Пророчества

Твое бездумное молчание
Не принесет уже вреда,
Мне напророчили венчание,
А получилась - ерунда.

Не состоится новоселие
Закрыты души и врата,
Мне напророчили веселие,
А оказалась - хрипота.

За безрассудство - наказание
Без ласки и спокойных снов,
Мне напророчили изгнание,
Лишив придуманных основ.

1992

Иллюстрация - одна из моих работ

www.artpal.com/vilova


Рецензии
Замечательное, с уважением, Артём

Артем Степнов   19.12.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, очень благодарна!
Вика

Виктория Лова   20.12.2017 19:33   Заявить о нарушении