Молчание

Теперь молчание насытилось,
И голос жаждет закричать,
В твоих руках Любовь рассыпалась,
Я не хочу вернуться вспять..

Мечтать о встречах не далёких,
Искать ответный взгляд в тиши
О как мне надоело горькое,
Слыхать журчание реки...

Ты повстречаешь свет искристый,
Откроет он тебе глаза,
Но слишком поздно, мой ты милый,
Не захочу вернуть тебя!


18.05.2002


Рецензии