Порой нам просто кто-то нужен

Порой нам просто кто-то нужен,
Когда в полете птицы кружат
По улицам гуляет стужа
Ты душу вывернул наружу

Нам просто рядом кто-то нужен
Уткнувшись носом, в сон погружен
Беседуя о самом главном
И обнимая нежно, славно


Рецензии