По счастью полей...

И следов на песке не останется,
День нельзя удержать в кулаке...
Сердце бедное, хватит печалиться!
Кто сегодня верхом на коне...

Без стремян, без седла, за гриву,
И галопом по счастью полей...
Раскрывая Небесную книгу,
Дождь-бродяга, давай веселей!

Поднимая за нежность бокалы,
Нас прощает волшебный закат...
Как же часто бываем не правы,
Но, конечно, всё в наших руках!

И порой, исправляя ошибки,
Начинаем мы Жизнь понимать...
И со скоростью крохи-улитки
Мы спешим, чтобы не опоздать...

7.08.2015 АннА Густи


Рецензии