Тень на плетень наводит луч зари небесной

И ему тут же, на земле, становится так тесно!...

Костёр отбрасывает тень,
И та уходит дымом в небо.
Ей так завидует плетень,
Который никогда в нём не был!

Но вот горит уже и он,
И пламенем его объятый,
Попасть стремится в свой Сион,
Огнём, словно Христос, распятый...


Рецензии