Бесправность моей правоты

Бесправность моей правоты
Безгласность моих восклицаний
Безрадостность тихой мечты
Беспочвенность злых притязаний
Безропотность милых надежд
Бесстрастие глупых решений
Безличие белых одежд
Бесспорность моих упоений
Безрукость творений моих
Беспомощность вялых страданий
Бесчестие мыслей сухих
Безумье счастливых мечтаний
Безбрежность зажатых идей
Бесполость сокрытых сомнений
Безвинность несчастных людей
Бессмертье великих творений.

1993

Иллюстрация - одна из моих работ

www.artpal.com/vilova


Рецензии