Я скучаю по родным

Вот сижу я за этим столом
Я то здесь, а душа где то там
Где то там где родные края,
Где Максимка и МАМА моя

Оказаться бы там хоть на миг
Посмотреть как дела у родных
Посмотреть как подружка моя
И вообще как в деревне дела

Почему же нельзя нам летать,
Так как птицам от бога дано
Почему же должны мы скучать,
Когда рядом почти не кого

Вот сижу я за этим столом
Вспоминаю о близких своих
Мысли я на бумагу впишу
Чтоб душе моей стало легко


Рецензии