Чакры линией по телу Всё связали в смысл и ум Энер

Чакры линией по телу
Всё связали в смысл и ум
Энергично и так смело
Создали весёлый шум
От которого в нирване
Тело ум ну и душа...
Мы с друзьями нынче в бане
Жизнь сегодня хороша!


Рецензии