Белый и черный ворон

Летит над миром черный ворон,
С рожденья страх несет кругом.
Мы начинаем жить со страхом,
Со страхом жизнь свою живем.

И правит ворон злой,бесчестный,
Кружа над миром сотни лет,
На черных крыльях зло приносит,
И над землей покоя нет.

Что стало с миром, что с землей?
И был ли здесь когда нибудь покой.
Мы хочем все чтоб в мир пришло добро,
И стало нам всем сказочно светло.

И просим в небо руки протянув,
Молим о помощи неведомую силу.
Не приложив свое молейшее усилие,
Идем ко злу,к добру не повернув.

О ворон белый,где же ты летаешь?
Каким планетам ты несешь добро?
Не видя землю, мир наш пролитаешь!
Иль видешь,но тебе уж все равно?

Прошу тебя ,ну посмотри на землю!
И прогони в ней и бесчестие и зло!
Чтоб стало царствовать над миром,
Одно спокойствие,одно добро!


Рецензии