любимая, мне без тебя нет жизни

А мне так хочется дотронуться рукою.
И лёгкими,твой запах бы вдохнуть.
Чтоб оставалась ты,всегда такою,
Какой,запомнил я...жаль,не вернуть...

Мне хочется,щекой к груди прижаться.
Так же,как раньше,нежно целовать.
Любить друг друга,чаще улыбаться.
Ну как посмел Он,у меня,тебя забрать?

Твоё присутствие всегда так было важно.
Всегда ты рядом,ты всегда со мной.
И чувство это...было без отказно.
Моя душа,всегда будет с тобой.


Рецензии
Красиво, трогательно и грустно. И, как говорится, имея не ценим, потерявши плпачем...

Анастасия Гавайская   07.08.2015 19:50     Заявить о нарушении