Стихи для группы, посвященной сериалу Доктор Кто

(админ публиковал задания, по которым нужно было написать стих)
***
Космос - не предел мечтаний,
В нем очень много скучных планет,
Доктор раскроет все его тайны
На Галлифрее покажет рассвет.

***
Девушка стоит на рыжем горизонте
Тихо плачет: "Пал мой Галлифрей"
Внемлют ей два солнца, сын ее на фронте
С синей машиной супротив миражей.

***
Он прилетит с началом рассвета
Руку протянет - идем же со мной,
Я покажу тебе все планеты,
Я-Доктор и космос теперь только твой!

***
Ей отдан был приказ жестокий,
Но время Ривер обернула вспять.
И после Свадьбы в мире новом,
ТАРДИС закружит опять


Рецензии